Здравствуйте!
Может быть, Вам моя затея покажется очень детской, но в наше время так не хватает сказок с хорошим концом. Именно им и будет посвящен будущий проект.
Хотите увидеть на одном проекте и кота Матроскина, и Золушку, и Шрека, в компании снегофика Олафа?
Тогда ты попал по адресу. Давайте создадим свою историю любимых мультяшных персонажей!
Немного о проекте:
У каждого персонажа будет свой прототип из реальных знаменитых людей
Роль считается занятой не зависимо от кинокомпаний (т.е. если занята Золушка Диснея, то уже не может появиться Золушка из Советского кинематографа)
Система: эпизоды
Рейтинг: NC-17
Разыскиваю:
- Администраторы (х4)
- Пиарщики (х2)
- Графисты (х2)
Дизайном я могу заняться, но было бы хорошо, если б нашелся хоть один человек разбирающийся в этом деле.
Администратор-текстовик, администратор-графист, с фш дружу 7 месяцев, с кодами 3 месяца. На ролевых 2 года, администвую год.
Связь со мной - 676524438
Придержаные роли - внешности
окрошка | Рапунцель (Walt Disney) | Аманда Сейфрид |
По жизни Олень | Джеймс Хук (Капитон Крюк)(Walt Disney) | Колин О’Донохью |
ой вэй ой вэй | Питер Пен ( Disney ) | Andrew Garfield |
ice | Elsa [Frozen] ( Walt Disney ) | Пока что в раздумьях |
бебебе | Джек Фрост ( Dreamworks ) | раздумья |
Tiana | Русалочка Ариэль (Walt Disney) | Холлэнд Родэн |
пантера | Робин Гуд ( Disney ) | Sean Maguire |
Amaranthe | Morgana [The Little Mermaid] (Walt Disney) | Hayden Panettiere |
Код для придержания роли (В ТЕГ *КОД* !!!)
[tr][td width=20%][b] НИК [/b][/td] [td width=40%][align=center]РОЛЬ [i]( КИНОКОМПАНИЯ )[/i][/align][/td] [td width=40%][align=center]ВНЕШНОСТЬ[/align][/td][/tr]
Код для АМС
Привет! Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]число[/b] лет. Я хочу занять должность [b]пишем должность[/b]. Я могу [b]что Вы можете делать[/b]. Связь со мной [b]желательно ICQ[/b]